鴨到寶

集集武昌宮引進二樓高黃色小鴨,在廣場與地方真的小鴨搭配,帶動南投縣觀光產業,且提供小鴨紀念品給民眾喔!

發財錢母

借錢母的文化主要象徵讓錢母帶錢進去民眾口袋,具有招財,吸金的功能,讓您錢滾錢,越滾越多,財運亨通,但千萬不能把錢母花掉!錢母要帶在身上才能隨時隨地吸金喔!

300/個

光明燈

光明燈自古以來,一直被當作有效的改運方法流傳至今,意義是在照亮人的運勢光明,每年點一次,象徵消災祈福、破除黑暗。

300/年

太歲燈

須安奉太歲的人,一是「犯太歲」,一是「沖太歲」,太歲是掌管人們吉凶禍福的神明,每一年都有不同的運勢,為了避免沖犯到太歲及影響年度運勢,民眾常利用安太歲的方式來趨吉避凶。

300/年

文昌燈

點文昌燈視為消除愚昧,對即將赴考場的考生來說,是象徵智慧的明燈。祈求考試順利、學業進步的意思。

300/年

財神燈

點亮財神燈象徵能促進財源廣進、財星高照、財運亨通、財喜盈門。

水晶琉璃平安斗

希望能受到神明的庇佑,消災解厄、四季平安。

1500/年

香火寶盒

玄天上帝是明朝鎮邦護國之神、降妖伏魔之神、戰神,據說擁有消災解困的能力,透過已過香爐的香火寶盒,可放在車內、房間或帶在身上,讓您平安健康。

500/個

一錠銀

一錠銀諧音一定贏,象徵事業順利、事事順心、愛情堅定,不管是學生考試、上班族、創業家老闆及情侶夫妻間都可以一定贏一下喔!

6,000/個

 
 
 
集集武昌宮全球資訊網版權所有 © 2014 All Rights Reserved. 地址:南投縣集集鎮八張街181號  服務專線:049-2762496 傳真:049-2764229 設計維護:吉吉多媒體